Kirim Euro ke Jerman

Buat kalian yang sering dapet kiriman Euro dari Indo, Studi-di-Jerman.com sekarang menawarkan pengiriman Euro langsung dari Jerman. Jadi keluarga di Indonesia hanya perlu transfer ke rekening kami di Indonesia.

Kirim Euro ke Jerman melalu kami tidak ada biaya transfer, ratenya bagus, dan Euro bisa didapat di rekening kamu di Jerman / Europe lebih cepat daripada tranfer bank dari Indonesia. Pengiriman minimal 100 euro.

Bagi yang tertarik silahkan hubungi: http://studi-di-jerman.com/kontakt/

SJ

Biaya transfer Western Union bisa dilihat disini.

Kurs BCA bisa dilihat disini.

 

4 thoughts on “Kirim Euro ke Jerman

  1. fathoni

    Layanan Pak Steve (Studi-di-jerman.com) cukup cepat. Saya transfer IDR dini hari, pagi harinya EUR langsung dikirim dan masuk ke booked transaction di bank Jerman hari itu juga. Recommended :) .

    Reply
  2. Bayu Ahmad

    Super recommended! Balesnya relatif cepat padahal beda timezone dan langsung dikirim juga setelah saya transfer. Kemarin butuh transfer untuk kursus musim panas dan sudah dekat deadline pembayarannya gitu, jadi terbantu banget. Awalnya agak ragu sih (kok ada aja yang mau nyediain jasa begini), tapi bener-bener terpercaya lah 😀

    Reply
  3. Andi. S

    Penawaran dari Pak Steve ini sangat membantu sekali mahasiswa Indonesia di Jerman yang perlu kiriman dana cepat dari tanah air. Rate berpatokan pada rate bank yang kompetitif. Terima kasih pak Steve untuk layanan express nya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>